+
Реклама


опубликовано в 17:31 от tsargrad.tv

Украину сливают? Киев в панике после слов Обамы

Киевские чиновники пребывают в панике после слов бывшего президента США Барака Обамы. Украинские ястребы больше всего боятся сокращения поддержки со стороны Америки, без которой страна ничего не может.

На это обратил внимание известный экономист Михаил Хазин. Он напомнил о недавнем выступлении Бараки Обамы о том, что Украина не должна забываться, требуя помощь у Запада, пишет портал «Народные новости».

А лидер республиканцев в Палате представителей Кевин Маккарти тем временем призвал сократить объёмы выделяемых на Украину средств.

В Киеве уже истерика, связанная со словами Обамы и других американских персонажей. Может быть, они даже догадались почитать историю. Правда, непонятно, что они могут сделать,

— отметил Хазин, выступая на YouTube-канале «Клуб «Улица Правды».

Он подчеркнул, что киевских чиновников также сильно нервируют приближающиеся выборы в Конгресс. Ведь если американские демократы проиграют и утратят большинство, это может в корне изменить подход к Украине. Республиканцы уже давно критикуют своих оппонентов за то, что те тратят колоссальные ресурсы на поддержку киевского режима, который не нужен Америке.

При этом Хазин практически не сомневается, в том, что республиканцы одержат победу на этих выборах. Слишком уж много ошибок совершила администрация президента Байдена и стоящие за ней демократы.

Сейчас читают