06 Июня в 17:39goodhouse.ru

Укусил стюардессу, рост под 2 метра: 7 фактов о Лукашенко

новости

У главы Беларуси Александра Лукашенко трое сыновей.

Особое внимание публики приковано к младшему из них, 16-летнему Николаю. В сети обсуждают его привлекательную внешность, любовь к хоккею и личную жизнь. Что мы знаем о Коле Лукашенко?

Мама – врач

Глава Беларуси Александр Лукашенко– многодетный отец: у него трое сыновей. Галина Родионова – первая и единственная официальная жена политика. Свадьбу сыграли в 1975 году. Вместе они не живут с 2004-го. Причем развод супруги до сих пор не оформили. В этом союзе у Лукашенко на свет появились сыновья Дмитрий и Виктор. Вскоре у президента Беларуси родился еще один сын – Николай. Ему сейчас 16 лет. Имя матери Николая Александр скрывает от публики, что породило немало домыслов. Так, например, некоторые СМИ утверждают, что речь идет об Ирине Абельской, личном враче главы Беларуси. Однако официального подтверждения эта информация не получила. Хотя в 2016 году Ирина дала интервью, где кроме старшего сына упомянула и младшего. Но имени его не озвучила.

Укусил стюардессу

Николай часто появляется вместе с отцом на официальных мероприятиях. Например, он побывал на похоронах Уго Чавеса, на месте теракта в минском метро, видел Парад Победы на Красной площади в Москве. Как пишут СМИ, младший сын главы Беларуси вырос впечатлительным ребенком. Когда ему было семь лет, он даже укусил в самолете стюардессу.

Рост под 2 метра

Николай Лукашенко растет настоящим красавцем. Его в социальных сетях уже окрестили «крашем», что неудивительно: рост младшего сына лидера Беларуси под два метра, он носит стильную прическу, активно занимается спортом. При этом Коля Лукашенко не планирует становиться политиком. Он учится в школе, где особый интерес проявляет к биологии, химии, иностранным языкам. «Я пока не задумывался, кем я хочу стать: настолько быстро меняются константы», — рассказывал в рамках программы «Действующие лица» на телеканале «Россия 1» младший сын Александра Лукашенко.

Николай Лукашенко и журналистка Наиля Аскер-заде, @nailya_askerzade

Николай Лукашенко и журналистка Наиля Аскер-заде, @nailya_askerzade

Выдерживает температуру в 100 градусов

Николай Лукашенко, как и отец, увлекается хоккеем. А еще практикует навыки в горных лыжах и биатлоне. К здоровому образу жизни Александр Лукашенко приучает младшего сына с ранних лет. Коле был всего год, когда он впервые попал с отцом в парилку. Как утверждают СМИ, в тот момент сын политика расплакался. Зато теперь выдерживает температуру в 100 градусов.  

Скрывает возлюбленную

Больше всего поклонниц Николая Лукашенко интересует вопрос, свободно ли его сердце. Точного ответа младший сын главы Беларуси на него не дает. Лишь отмечает, что готов покорить возлюбленную игрой на фортепиано. Кстати, среди любимых композиторов Коли Лукашенко – Сергей Рахманинов.

Считает отца «отвратительным пациентом»

Александр Лукашенко несколько месяцев назад переболел коронавирусом. По словам Коли, отец не соблюдал требования врачей во время реабилитации: «Он очень плохой пациент, отвратительный просто. Он отказывается делать все, что необходимо делать. И чем больше ему говоришь, что необходимо это делать, приводишь конкретные примеры не из прекрасного далека, а из, можно сказать, из соседней палаты, что будет, если не делать, тем больше усиливается его отторжение методов лечения».


@lukashenko_nikolay

Для отца он – талисман

Главное на сегодня