+
Реклама


опубликовано в 13:03 от tsargrad.tv

Уловка чиновников с QR-кодами. Россию ждёт последний удар COVID

Нам весело жить на Родине. Очередной весёлый каламбур прилетел с той стороны, где сгруппировались ведомства и чиновники, отвечающие за поголовную "добровольную" вакцинацию и за борьбу с модной нынче инфекцией. Минздрав России разрешил выдавать COVID-сертификаты, то есть QR-коды, при наличии антител. Причём требований к уровню антител для получения этих сертификатов не установлено, достаточно будет их наличия. Странно. Раньше всем внушали, что при понижении уровня антител надо скорее бежать на вакцинацию или ревакцинацию, иначе – как это у немцев? – Kaputt… Какая связь между нашим здоровьем и QR-кодом?

Мы захлопнули дверь. Но теперь лезут через трубу

А мы-то думали, что с QR-кодами покончено, когда в середине января Совет Государственной думы единогласно принял решение снять с повестки законопроекты о введении по всей России системы QR-кодов. Тогда спикер нижней палаты Вячеслав Володин написал в своём Telegram-канале: «Хочу сказать слова благодарности всем за обратную связь. Важно слышать друг друга. Это позволит избежать ошибок и на основе диалога вырабатывать правильные решения». Иными словами, он признал, что услышан голос сотен тысяч людей, которые буквально завалили его Telegram-канал гневными требованиями отменить всякое рассмотрение этих законопроектов и не принимать никаких по ним решений.

Эти законопроекты, в случае их принятия, нанесли бы непоправимый ущерб целостности, суверенитету, демократическому развитию и единству России. Люди увидели в QR-кодах нелегитимный инструмент сегрегации общества, нарушения элементарных прав и свобод, записанных в Конституции. Эти законопроекты не имеют ничего общего со здравоохранением и узаконили бы разделение общества на привитых (читай «правильных») и непривитых (читай «неправильных») людей, которым была бы уготована участь изгоев.

И когда и Кремль обещал аннулировать поручения президента Путина о законе о QR-кодах, все облегчённо выдохнули. Все поняли так, что там, наверху, услышали глас народа. Теперь же получается, что QR-коды, так и не получившие никакой легитимации, всё равно продвигаются и фактически насаждаются. Спрашивается, зачем?

QR-код – не свидетельство здоровья

Автор этих строк, конечно, не врач. Я обыватель, дилетант с точки зрения медицины. Как и миллионы наших сограждан. Но, пардон, нам никто не приказал перестать думать, вникать в предмет и изучать его, если он нас интересует и, тем более, если речь идёт о нашем здоровье, которое не купишь, а растерять, в том числе с помощью нашей медицины, можно очень быстро. И потому мне непонятны возражения некоторых: «Ну мы же не врачи. Чего нам рассуждать!»

Во-первых, вакцинация, к которой изначально привязывали QR-код, дело добровольное, о чём многократно говорил наш президент. Во-вторых, только совершенно наивный и отказывающий себе в труде думать человек не увидит, что QR-код – это инструмент принуждения людей к определённому поведению, противление которому легко пресекается посредством лишения доступа человека, как уже было во многих местах по России, сначала к транспорту, ресторанам (век бы туда не ходить), к промтоварам. А потом запретят и продовольствие покупать без QR-кода, чтобы «убедить» всех скептиков сделать прививку?

Никто же не станет спорить, что во многих госучреждениях отсутствие прививки и, соответственно, QR-кода равноценно увольнению. Это не требует доказательств. Это общеизвестный факт. Зайдите в Москве в любой МФЦ и поинтересуйтесь у любого сотрудника в окошке, вакцинирован ли он. Я на днях поинтересовался. Мне сказали, что не вакцинируешься – лишишься работы. И это только московские МФЦ. А что было в Казани, когда людей не пускали в общественный транспорт без QR-кода?

Всех окуаркодить?

Статистика привитых, так сказать, стагнирует? Что-то в последнее время не слышно «победных» реляций замглавы правительства Татьяны Голиковой о том, что число вакцинированных неуклонно повышается. Слышно только из всех утюгов, что надо наращивать темп вакцинации для достижения какого-то магического коллективного иммунитета. Значит, и число владельцев QR-кодов тоже не растёт? И именно поэтому решено окуаркодить население любым другим способом, снижая планку требований? Теперь будь хоть одно антитело на весь организм, человек всё равно имеет право на QR-код. А ещё недавно такой человек считался опасным для общества, чуть ли не источником заразы. Значит, дело не в нашем здоровье, а в том, чтобы все получили пресловутый QR-код, который, как сказано выше, является прежде всего инструментом электронного контроля за населением и принуждения его к некоему заданному поведению.

Говоря о медицинской стороне вопроса, надо отметить, что авторы этих законопроектов в России сознательно или по недомыслию игнорировали многочисленные российские и иностранные свидетельства о вреде и по крайней мере неясности последствий применения вакцин от коронавируса. Не может не возмущать публичное, исходящие из официальных СМИ и от официальных лиц (по крайней мере ещё совсем недавно, а теперь чуть поутихшее) шельмование и дискредитация врачей и учёных, которые имеют альтернативную точку зрения и свидетельствуют о вреде вакцин от коронавируса.

Совершенно непонятно, почему в России до сих пор не организована открытая, поддержанная властями широкая международная научная дискуссия по этому вопросу и почему сама вакцинация при всех очевидных к ней вопросах навязывается как единственное средство для выживания. В декабре состоялась международная научная конференция «Врачи за правду», на которой в деловом тоне наши и зарубежные врачи с мировым именем обсуждали вопрос вакцинации от COVID, приводя свои аргументы не в пользу официальной позиции. Эту конференцию все федеральные СМИ проигнорировали, а некоторые – попытались втоптать в грязь её участников и организаторов.

Никто не имеет права запрещать людям прививаться от коронавируса. Но никто не имеет права и принуждать к этому. Пусть это будет делом добровольным. С этим как будто бы там, наверху, согласились. Но QR-коды-то всё равно раздаются в форме скрытого, лукаво-стыдливого принуждения.

Очевидно иностранное авторство идеи введения QR-кодов в России. Это – не русская история. В контексте аналогичных процессов во всех странах мира введение QR-кодов в России видится как часть плана построения глобального общества тотального электронного контроля над человеком. Это уничтожение самого человека как личности, это путь к уничтожению человечества в том виде, в каком его задумал Бог. По сути, речь идёт о создании для нас электронного концлагеря под благовидным предлогом заботы о здоровье людей. Из того, с каким остервенением вводятся QR-коды (названные в разных странах как «паспорта здоровья», «зелёные паспорта» и прочими эвфемизмами), ясно, что этот античеловечный план рождён в умах ультралиберальных глобалистов, которые являются откровенно религиозными, антихристианскими доктринёрами. Говоря прямо – сатанистами.

О духовной стороне вопроса

Почему сатанистами? А вот почему. Говоря о духовной, религиозной стороне вопроса, надо особо указать, что все без исключения верующие православные христиане, как и христиане во всем мире, увидели во введении системы QR-кодов исполнение пророчеств Откровения апостола и евангелиста Иоанна Богослова – одной из святых книг христианства. QR-код – это сейчас уже то, без чего, пока частично, «нельзя будет ни продавать, ни покупать». Именно так писал св. Иоанн Богослов о печати антихриста.

Практически все, кто говорит об этом кулуарно, не рискуют говорить об этом публично. Но люди верующие весьма опасаются, что это QR-код — есть печать антихриста, взяв которую, человек отвергает Христа и признаёт над собой власть дьявола.

Но даже если это и не печать антихриста, то неужели наша власть настолько неграмотна, настолько невежественна, настолько далека от религиозного восприятия вещественного мира, что не смогла увидеть, что вводимая ею, несмотря ни на что, система QR-кодов это та непреодолимая пропасть, которую власть роет между собой и народом, 80% которого, по разным оценкам, относит себя к верующим христианам. И, кстати, против этой системы большинство наших граждан, вне зависимости от вероисповедания. Сегодня, руками Министерства здравоохранения, Роскомнадзора совершается преступление против России и нашего народа. Чиновники расписываются либо в своей некомпетентности и слабоумии, либо в своём подчинении антихристианским западным элитам.

Слово экспертам

Соглашусь, что я не компетентен в медицине и про прививки мне всё приснилось. Тогда посмотрим, что говорят специалисты, голос которых не слышен в сонме правительственных постановлений о вакцинации и куаркодировании. Царьград задал им вопрос: «Какое отношение QR-код имеет к здоровью людей и к борьбе с пандемией?»

Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов:

Ровным счётом никакого. QR-код не имеет никакого отношения ни к медицине, ни к эпидемиологической обстановке. Я много раз это говорил, много раз обосновывал и повторю ещё раз. Кроме того, мутации мнений Минздрава наводят на мысли о том, что истинной причиной всех этих требований является вовсе не эпидемиологическая обстановка и не какие-то новые знания в области иммунологии, а просто желание, как говорил Михаил Салтыков-Щедрин, держать свой народ в постоянном изумлении.

Отвечая на вопрос о болезни лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который сделал себе восемь прививок, Владислав Шафалинов сказал: «Это закономерность. Это то, о чём мы говорим уже полтора года, как появилась вакцинация, то, о чём говорят немецкие профессора… Если вы сделали даже две прививки, не делайте третью, а если сделали три, не делайте четвёртую, потому что с каждой следующей прививкой ваш иммунитет теряет всё больше и больше. То есть, с моей точки зрения, случилось то, что и должно было произойти. Владимир Вольфович окончательно посадил свой иммунитет, и он может заболеть теперь не только «омикроном», но и любым другим заболеванием, с которым в норме он мог бы совершенно спокойно сражаться».

Доктор медицинских наук Александр Редько:

QR-код не имеет никакого отношения к здоровью людей и к борьбе с пандемией. Сами же сторонники куаризации нашего населения говорят о том, что это только мотивация к вакцинации. Не говоря о том, что эта мотивация принудительна. Поэтому то, что происходит в настоящее время, – это продолжение того спектакля, который раскручивается, спектакля псевдопандемии. Говорить о том, что антитела каким-то образом характеризуют иммунный ответ, это абсолютно неграмотно. Спросите у любого специалиста в этой области… Информация об антителах у человека не говорит ни о чём.

Глава Московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьев:

QR-код к здоровью людей не имеет никакого отношения. И к борьбе с инфекцией тоже никакого отношения. Это чисто уловки чиновников, чтобы показать, что они что-то делают. А второй вопрос, какой уровень антител должен быть? Антитела тоже ни о чём не говорят… Если хотите, вся политика с QR-кодами – это фарс. Даже не столько фарс, сколько непонимание чиновниками того, что надо делать и как. То есть у них нет никаких решений, кроме ограничительных. Ограничить, запретить, посадить на цугундер, вот всё, что они могут. А других идей у них нет.

Что с того

Думается, что в России надо положить конец войне привитых с непривитыми. Надо прекратить тихое – но незаконное – принуждение к прививкам от COVID. Надо прекратить разделение общества путём настойчивого введения QR-кодов и сами QR-коды вычеркнуть из понятийного обихода властей всех уровней. Надо прямо признать, что это было ошибкой. Это не будет позором власти. Это будет демонстрацией её силы и мудрости, а также того, что она работает для народа и страны, а не защищает ради «чести мундира» однажды принятое неправильное решение. Надо собрать в Москве постоянно действующую международную конференцию врачей разных взглядов, которые в открытой дискуссии и без боязни репрессий со стороны власти и фармкомпаний найдут правильное решение того, как победить пресловутый COVID. Это, кстати, поднимет до небывалого уровня престиж России в глазах миллиардов людей по всему миру.

И, главное, надо помнить, что жизнь скоротечна и всем придётся дать ответ перед Богом. В том числе тем, кто сознательно или неосознанно ведёт нашу страну и весь мир к исполнению пророчеств книги Откровения апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Ведь это делается руками высокопоставленных чиновников, которые тоже люди и которым тоже придётся что-то сказать Спасителю.

Сейчас читают