+
Реклама


опубликовано в 14:59 от dni.ru

Умер на глазах у поклонников: долгожданный концерт Шуфутинского обернулся страшной трагедией

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский еще не так давно страдал от серьезных проблем со здоровьем. 74-летний король шансона во время пандемии подхватил коронавирус. Болезнь вызвала опасные осложнения, поэтому певец был вынужден поехать на лечение в США.

Как оказалось, страшный недуг довольно плачевно сказался на здоровье любимого миллионами артиста. Медики диагностировали у него проблемы с легкими и костями. К слову, второе последствие стало отголоском операции, проведенной еще до пандемии.

Из-за проблем с позвоночником Михаилу Шуфутинскому пришлось лечь под нож хирурга. Врачи удалили у певца три верхних позвонка. Также исполнитель хитов «Еврейский портной», «Марджанджа», «Наколочка», «Таганка», «Пальма-де-Майорка», «Левый берег Дона», «За милых дам», «Ночной гость» и других испытывал проблемы с лишним весом.

По традиции 3 сентября легендарный шансонье должен был радовать публику своими песнями в стенах Кремлевского дворца. Однако долгожданный концерт обернулся страшной трагедией.

Как сообщает телеграмм-канал SHOT, выступление музыканта было омрачено смертью одного из гостей. 64-летний мужчина умер в концертном зале на глазах у собравшихся поклонников певца. Дежурившие в зале медики не смогли спасти любителя шансона. Сам Михаил Шуфутинский пока не прокомментировал случившеся горе.

Сейчас читают