+
Реклама


опубликовано в 11:57 от dni.ru

«Один из котов Умер»: страшная весть о сыне Яковлевой после операции

Сын актрисы Елены Яковлевой подошел к логической черте, за которой его ждала смерть.

Единственный сын российской актрисы Елены Яковлевой и Валерия Шальных, Денис Шальных, не вписывается в рамки морали общества, и всегда старается показать народу свое отличие от всех остальных. Именно поэтому он исколол все свое тело татуировками, даже лицо, а мышцы накачал до неимоверных размеров. Психологи давно разглядели во всем этом причину дефицита внимания с детства, и это сопровождает сына Яковлевой всю жизнь.

К своим 30 годам Денис Шальных не раз попадал в скандальные ситуации. Он бросил учебу в Лондоне, женился, развелся и переделал себя с ног до головы. В поисках своего «я» сын Яковлевой работал в детском саду, барбершопе и фитнес-клубе.

Единственное постоянство в жизни Шальных – любовь к животным. В последнее время сын Яковлевой жил с четырьмя кошками под одной крышей. Однако несколько дней назад случилось горе. Один из котов умер. Сын Яковлевой рассказал об этом сам. «You died» (в переводе с английского «Ты умер»), – написал он. Поклонники поддержали сына Яковлевой в трудную минуту.

Сейчас читают