+
Реклама


опубликовано в 18:43 от dni.ru

В жизни актрисы был период, когда из жизни ушла ее подруга

Появилась информация о состоянии Анфисы Чеховой, которую добила онкология.

Публика привыкла видеть знаменитую актрису и телеведущую с широкой улыбкой на лице, но она, как оказалось, не такая уж и позитивная. Накануне Анфиса Чехова заявила: она не хочет публиковать фотографии, и это связано с ее внутренними переживаниями.

Дело в том, что теледива не хочет делиться с публикой снимками, на которых она расплывается в улыбке, и всему виной – дурные мысли о переживаниях других людей: мол, как можно улыбаться, когда другие страдают? Каждый раз, когда она собирается выложить в соцсети подобные снимки, к ней обращается внутренний голос, который ругает ее за то, что «другим плохо, а ей хорошо». Анфиса Чехова вспомнила, как узнала о болезни Жанны Фриске, о сраженных онкологией детях, пусть даже чужих, – все эти новости не пощадили ее, заставили сильно грустить.

Но большую боль, как оказалось, теледива испытывает из-за несправедливости, которая царит в мире. В жизни актрисы был период, когда из жизни ушла ее подруга: пока она утопала в горе, все вокруг веселились, а ей казалось, что никто не способен ее понять. Именно тогда ее сострадание превратилось в страдание, а улыбка исчезла с ее лица.

«Как могут они веселиться, когда девочка, которая так хотела жить, умерла? И умерла не просто, а в жутких мучениях тела и души!», – взвыла публично Анфиса Чехова.

Сейчас читают