+
Реклама


опубликовано в 11:17 от utro.ru

Умерла звезда сериала «Сваты»

Актрисы не стало на 57-м году жизни

Ужасная трагедия потрясла культурную сферу. Сегодня, 19 июля, стало известно о смерти знаменитой украинской актрисы Русланы Писанки. Больше всего российскому зрителю артистка запомнилась своей блистательной ролью в нашумевшем телесериале «Сваты».

По имеющимся в распоряжении журналистов данным, Писанка скончалась, находясь на лечении в Германии. В последнее время артистка проживала в этой европейской стране и надеялась побороть тяжелое заболевание. Какой конкретно недуг свел любимицу публики в могилу, пока не сообщается.

Известно, что несколько лет Руслана ожесточенно боролась с лишними килограммами. В итоге украинской знаменитости удалось избавиться от 42 килограммов.

Где и когда состоится прощание с артисткой, пока неизвестно. Смерть настигла Руслану Писанку за пределами родного государства, в Германии.

Помимо полюбившихся российскому зрителю «Сватов», актриса сыграла в таких кинолентах, как «Ржевские против Наполеона», «Кавказская пленница!», «Сорочинская ярмарка» и других. Также актрисе довелось сыграть в одной киноленте с украинским лидером Владимиром Зеленским, речь идет о фильме «Ржевский против Наполеона».

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают