+
Реклама


опубликовано в 17:51 от tsargrad.tv

«Уничтожим в пыль»: Юрий Кот рассеял надежду на переговоры Москвы и Киева

Журналист, политический эксперт Юрий Кот считает, что переговоров Москвы и Киева для урегулирования украинского конфликта ждать не стоит. Он рассказал, как дальше будет проходить спецоперация. "Уничтожим в пыль", — предупредил политолог.

Украине не стоит надеяться на улучшение ситуации, считает Юрий Кот.

«Энергосистема Украины будет уничтожена в пыль. Это значит, что, если Украина не пойдёт на наши условия, мы будем уничтожать не только энергосистемы, но и остальные инфраструктурные объекты. Например, узловые станции, мосты и так далее», — приводят «Народные новости» слова политолога.

Он объяснил цель подобных действий: ВСУ нужно лишить возможности снабжения как оружием, так и горюче-смазочными материалами, электричеством. Всё это приведёт к ликвидации координации украинских формирований.

По мнению эксперта, переговоров Москвы и Киева не будет. Режиму Зеленского этого не позволят.

«Переговоров не будет, я уверен, невзирая ни на что, ведь не для этого Запад поджигал Украину, а она ему продавалась», — произнёс Юрий Кот, сочувствуя обычным украинцам, которые стали заложниками властей Незалежной.

Политолог полагает, что худо-бедно Украина переживёт наступающую зиму. Впрочем, лишится ряда территорий. Наши войска будут продвигаться так, чтобы к весне освободить как можно больше населённых пунктов.

Сейчас читают