Адвокат рассказала о главных страхах униженных женщин перед мужчинами

Бывший адвокат Сара Сузе (Sara Suze) рассказала на своей странице в Twitter об ужасе, который она испытывала во время посещения ее дома незнакомым мужчиной.

«Быстрое напоминание для мужчин: обычные для вас события могут стать по-настоящему страшными для женщин. Пример: на этой неделе я выставила сушилку для одежды в приложении Letgo. Поскольку это была сушилка, нейтральное место встречи не подходило. Нужно было как-то вынести ее из моего дома», — начала тред Сузе.

Со слов женщины, потенциальный покупатель пришел позднее назначенного времени и сразу отправился в подвал, чтобы оценить внешний вид техники. Сузе пояснила, что колебалась, стоит ли впускать незнакомца в дом, но в итоге решила, что он не опасен.

Однако мужчина заставил женщину вытаскивать вместе с ним сушилку, заманив ее в погреб, а затем стал приставать к ней. Он пристально смотрел на нее, приговаривая, что ему нравятся ее бедра, намекая, что ее муж доволен их «работой». «Я была унижена. И я понимаю, что не могу выбраться. Он и сушилка, которую я поднимаю, блокируют меня», — пожаловалась Сузе. Со слов женщины, она сделала то, что делают все женщины в такой ситуации: опустила глаза и ускорила шаг, а затем попыталась призвать на помощь мужа. После приставаний гость отказался от покупки и покинул дом Сузе. «Этот мужик собирался убить меня? Вероятно, нет. Но я не уверена. Я злилась, потому что мне пришлось беспокоиться о том, чтобы меня не убили в собственном доме», — сообщила она. Со слов девушки, на одно изнасилование приходятся тысячи совершенно рядовых событий, но женщины постоянно испытывают страх перед потенциальной опасностью.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...