+
Реклама


опубликовано в 16:22 от www.eg.ru

«Упали в пошлость»: дочь Газманова шокировала народ платьем на выпускной

Единственная дочь Олега Газманова, рыжеволосая красавица Марианна уже окончила школу. На выпускном вечере девушке хотелось произвести фурор и своей цели она явно достигла.

Первые снимки с праздника появились в аккаунтах Марины Газмановой в социальных сетях. Счастливая мама, которая выглядит едва ли не ровесницей собственной дочери, решила показать повзрослевшую Марианну фанатам. На фото любимые женщины Газманова позируют, стоя на лестнице.

Для получения аттестата 18-летняя Марианна решила создать наряд самостоятельно. Девушка нарисовала фасон желаемого платья, а звездная мама не без труда нашла человека, готового воплотить фантазии дочери в жизнь в лучшем виде. Таковым оказалась дизайнер из Дагестана.

«Я старалась максимально довериться дочери и не вмешиваться в творческий процесс. Цвет был выбран сложно зеленый под её рыжие от природы волосы», — поделилась Марина.

Платье получилось довольно откровенным. Телесного цвета корсет и струящаяся шелковая юбка в пол с разрезом до самого бедра подчеркивали прелести фигуры юной Марианны. Образ выпускницы дополнили бежевые лакированные туфли на высоком каблуке и массивное ожерелье-ошейник. Длинные роскошные волосы школьница уложила мягкими волнами.

Пошлый выпускной образ дочери Олега Газманова (фото)

Пошлый выпускной образ дочери Олега Газманова (фото)

Марина предпочла удобную обувь на плоской подошве

Супруга артиста подобрала для себя образ, перекликающийся с нарядом виновницы торжества. Длинное вечернее платье из ярко-оранжевого шелка по-настоящему украсило жену главного «есаула» страны. Выбор Газмановой-старшей подписчики оценили куда лучше, чем вид наследницы певца.

«Вы упали в пошлость, у дочки платье для борделя», «Правило «если открыто декольте, то закрыты ноги. А если открыты ноги – закрыто декольте» больше не действует…», »Чудесный цвет. И традиция мам-дочкинских платьев«, »Марина, какая вы молодая! И не скажешь, что у Вас такая взрослая дочь», — пишут в комментариях.

Сейчас читают