+
Реклама


опубликовано в 19:02 от tsargrad.tv

Ургант из-за границы устроил скандал с Бояковым: «Риск самозахлебнуться»

Телеведущий Иван Ургант дал публичный ответ бывшему художественному руководителю МХАТа Эдуарду Боякову. Находящийся за границей Ургант заметил, что решил ответить только из-за риска для Боякова «самозахлебнуться».

Телеведущий Иван Ургант вступил в заочную перепалку с бывшим художественным руководителем МХАТа Эдуардом Бояковым. Ранее тот обещал плюнуть в Урганта при встрече.

Телеведущий не выдержал и решил дать ответ. Он заявил, что не собирается комментировать все глупости, которые сейчас говорят и пишут про него. Однако не может пройти мимо «выдающегося случая».

Иван Ургант прямо обратился к Боякову и заявил, что если он будет копить слюну до личной встречи, есть огромный риск «самозахлебнуться».

«Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram, — заявил Ургант. — Извинения ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стеснённых жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном».

Также он пообещал теперь делать анонсы о гастрольных турах и продаже «несуществующей недвижимости» в Telegram.

Напомним, ранее Эдуард Бояков эмоционально отреагировал на решение Ивана Урганта покинуть страну и его последующие заявления. Бывший художественный руководитель МХАТа заявил, что готов наказать телеведущего Ивана Урганта за то, что тот покинул страну. «Если только он окажется на расстоянии плевка», — пригрозил экс-худрук.

Позже в интервью журналистка Ксения Собчак попыталась убедить Боякова, что заявления Урганта с осуждением спецоперации появились на фейковом Telegram-канале. Бояков заметил, что не слышал опровержения Урганта на эту тему. Бывший худрук заметил, что если информация подтвердится, он изменит свое мнение.

«И я тогда буду первый, кто ему напишет. Узнаю мобильный телефон и напишу СМС с извинениями», — пообещал Бояков.

Сейчас читают