29.04.2020 в 13:05rueconomics.ru

Ургант восхитил зрителей шуткой о Топалове после скандала с Тодоренко о домашнем насилии

новости

Иван Ургант пошутил о скандале с Региной Тодоренко, лишенной звания «Женщины года» из-за слов о домашнем насилии. Зрители высоко оценили шутку ведущего.

Ургант высказался о скандале с Тодоренко, которую журнал Glamour лишил звания «Женщины года-2019» после ее слов в прямом эфире «Инстаграма». Ведущая предположила, что жертвы домашнего насилия могут сами нести ответственность за произошедшее, что показалось редакции издания неприемлемым. Извинения Регины не помогли ей вернуть звание обратно.

Ведущий пошутил, что 2019 год «остался без женщины», и заявил о жалости к мужу Тодоренко Владу Топалову «еще со времен Smash!!». По словам Урганта, после лишения звания «Женщины года» супруги «сравнялись», и теперь «обычная женщина продолжает жить с обычным мужчиной».

Зрители Урганта в комментариях высоко оценили эту шутку. Они напомнили, что во время скандального эфира певец сидел рядом с супругой и поддерживал ее заявления. По мнению некоторых, Топалов заслуживает порицания не меньше, чем сама Тодоренко.

В качестве итога обсуждения скандала с ведущей Ургант назвал насилие в любом проявлении «самым ужасным» и худшим из возможных действий. Он выразил мнение, что Тодоренко поняла это после случившегося, и обратился к ее критикам в Сети. Ведущий приравнял травлю и буллинг к физическому насилию и призвал бороться с этим явлением не нападками в соцсетях, а реальными делами – например, пожертвованиями профильным организациям.

Отметим, сразу несколько крупных брендов прекратили сотрудничество с Тодоренко из-за скандала. Среди компаний, отказавшихся от партнерства с ведущей, – PepsiCo и Procter & Gamble. При этом некоторые знаменитости высказались в поддержку Регины, осудив травлю и нападки на нее со стороны бизнеса и общественности.