+
Реклама


опубликовано в 14:44 от eg.ru

«Ушел тихо и достойно»: поклонники Газманова скорбят

Публикация, посвященная ныне покойному победителю шоу «Голос 60+», появилась в микроблоге Олега Газманова в »Инстаграме« накануне вечером, 5 сентября. Газманов и Серебряков познакомились на «слепых прослушиваниях» популярного проекта, и знаменитый «есаул» оказался глубоко потрясен талантом Михаила Ерофеевича. 

Газманов поддерживал связь со своим подопечным и после окончания шоу, даже ездил к нему в гости, но теперь трогательная дружба прервалась. На своей странице народный артист разместил ролик с авторской песней Серебрякова «Нас все меньше и меньше» и поделился личной болью с подписчиками. Олег Михайлович сообщил, что ровно 40 дней назад 97-летний певец ушел из жизни. 

«Внук и правнучка написали мне, что ушел он тихо и достойно, счастливым и гордым за то, что пел в шоу »Голос 60+« и выиграл. Последний год оказался для него насыщенным и счастливым», — рассказал Газманов. 

Певец добавил, что Серебряков будто бы стал родным для всех, кому довелось поработать с ним. Его любили и зрители, и наставники, и съемочная группа.

«Михаил Ерофеевич оставил нам свою мудрость и тонкое понимание русских песен, которые он так душевно исполнял. Покойтесь с миром, Михаил Ерофеевич! Спасибо за все!» — заключил Олег Михайлович. 

В комментариях отметились многочисленные зрители, которых поразил талант Серебрякова, а также певица Зара. 

«Светлая память!» — написала она. 

Многие поблагодарили Газманова за то, что он подарил пожилому артисту эти несколько месяцев радости и открыл его для России. 

«Спасибо, что Вы помните и уделяете этому внимание», «Царствие небесное! Спасибо, что были с ним, спасибо, что мы узнали, что есть и были такие люди», «Олег Михайлович, Вы сделали Михаила Ерофеевича по-настоящему счастливым! Заключительная, но такая яркая глава жизни», — пишут фанаты.

Сейчас читают