+
Реклама


25 Сентября в 13:06zen.yandex.ru

Ушли один за другим: нелепая гибель актеров сериала «Глухарь»

новости

Сериал «Глухарь» стал большим событием в мире отечественных сериалов: оригинальный подход к подаче материла: милиция показана здесь максимально честно – нет положительных и отрицательных героев – есть просто люди.

Максим Аверин – исполнитель роли следователя Сергея Глухарева, стал звездой первой величины. Скрупулезный подход создателей сериала к съемкам потребовал значительных усилий.

Когда актеры после выхода «Глухаря» стали погибать практически ежегодно, создатели справедливо заметили: за время создания четырех сезонов телесаги через съемочную площадку прошло почти две тысячи человек, попавших в кадр. Поэтому вполне естественно, что кто-то уходит в мир иной.

И все-таки жалко актеров, так как все они ушли в расцвете сил, и могли бы порадовать нас новыми ролями. Ушли нелепо, порой до обидного.

Вячеслав Титов

Вячеслав Титов

Сыграл в «Глухаре» наркодилера по прозвищу Шило. В декабре 2011 года его нашли задушенным с полиэтиленовым пакетом на голове в собственной квартире на Новорогожской улице Москвы. Смерть 40-летнего актера, сыгравшего в пяти десятках фильмов и сериалов, расследовалась больше года. Только в 2013 году задержан предполагаемый убийца – 23-летний Давид Засеев, который признался в преступлении. В 2021 году он выходит на свободу. Причина убийства – личная неприязнь.

Анатолий Отраднов

Анатолий Отраднов

Через месяц после смерти Титова — в январе 2012 года погиб 29-летний актер Анатолий Отраднов. Его тело нашли на улице в Мытищах. Актер снимался в сериале «Глухарь. Продолжение».

Смерть наступила от отравления смеси алкоголя и клозапина – сильного нейролептика. Этот «коктейль» нередко используют преступники при ограблении, чтобы усыпить жертву.

Сергей Шарошкин

Сергей Шарошкин

Еще через полтора месяца – в марте 2012 года погиб 41-летний актер сериала «Глухарь» Сергей Шарошкин. Погиб странно и нелепо. Сергей поехал в гости к родителям в деревню в Рязанской области.

В какой-то момент в доме, где гостил актер, взорвалась светошумовая граната «Заря». Осколками в доме вышибло стекла и двери. Сергей погиб. И тут есть пара вопросов, на которые ответа следователи так и не нашли.

1. Откуда в доме взялась граната. Родители погибшего актера утверждали, что у них никогда не было никаких боеприпасов, а их сын не интересовался оружием.

2. Граната при взрыве временно поражает зрение и слух, однако к летальному исходу не приводит. Почему погиб актер – так и осталось тайной.

Вадим Проданов

Вадим Проданов

В сентябре 2015 году смерти актеров сериала «Глухарь» продолжились: умер 50-летний Вадим Проданов. Он долго боролся с болезнью, но не смог ее победить. Перед смертью Вадим Юрьевич провел в инфекционном отделении одной из московских больниц. Врачи не смогли помочь актеру.

Сергей Бездушный

Сергей Бездушный

В середине лета 2017 года на 54-м году жизни актера Сергея Бездушного, который снимался в первом сезоне «Глухаря». Артист долго боролся со злокачественной опухолью мозга, но побороть ее не смог.

— Из жизни ушел актер, отец, большой души человек. Последние годы он боролся со страшной болезнью, боролся героически, не давая намека никому, — сказал сын актера Филипп.

Сергей Таланов

Сергей Таланов

В конце августа 2018 года из-за проблем с сердцем умер 57-летний актер Сергей Таланов, исполнивший роль дежурного в сериале «Глухарь». Он много играл в театре и кино, а также принимал участие в комедийных телешоу, включая «Джентльмен-шоу», «33 квадратных метра» и «Оба-на».

Михаил Фатеев

Михаил Фатеев

44-летний актер ушел из жизни добровольно в октябре 2018 году в СИЗО. Туда его отправили по подозрению в педофилии.

Дарья Егорычева

Дарья Егорычева

В феврале 2019 года скончалась звездочка сериала «Глухарь» — 39-летняя Дарья Егорычева. Этот умный, красивый и светлый человечек скончался от рака легких. Непонятная и нелепая смерть. Дарья была хорошей актрисой, добрым человеком, смерть которого стало настоящим потрясением для друзей и близких.

Здоровья, творческого долголетия всем остальным актерам сериала «Глухарь». Пусть актеры чувствуют нашу любовь и признательность за прекрасно сыгранные роли, пока они живы.

Главное на сегодня