Усик Может Лишиться Поясов: Названо Условие, Которое Позволит Чемпиону Сохранить Свои Титулы


опубликовано: 23 апреля 2019 в 03:02 от newsone.ua

Александр Усик. Фото: XSPORT.ua

Александр Усик. Фото: XSPORT.ua. Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик останется обладателем поясов, если перейдет в другой дивизион. Такое заявление сделал промоутер украинского боксера и генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк, передает VideoBoxing.

«Есть такая штука, когда чемпион, для того чтобы подраться в весе выше, подает заявку в санкционирующий орган и берет специальное разрешение. И независимо от результата в другой весовой категории пояса остаются за ним. По некоторым версиям Усик — суперчемпион. Это дает ему право проводить обязательные защиты раз в полтора года. Мы ведем диалог так, чтобы пояса до последнего — пока мы на 100% не определимся, переходит ли Усик в хэвивейт, — оставались у него», — объяснил Красюк.

Как сообщал NEWSONE ранее, промоутер Александра Усика заявил, что его подопечный не намерен драться абы с кем. По словам Красюка, Усик готов выйти на ринг сразу с экс-чемпионами и чемпионами большого бокса. Таким образом, украинский боксер может продемонстрировать свою готовность к завоеванию новых наград и поясов в супертяжелом весе.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...