+
Реклама





13 Сентября в 18:43slovodel.com

Успенская вспомнила о финансовых проблемах Краснова из-за онкобольной дочери

новости

Покойный сценограф Борис Краснов просил своих коллег о финансовой помощи. Об этом рассказала певица Любовь Успенская на передаче, посвященной ушедшему из жизни артисту.

Борис Краснов скончался 7 сентября в возрасте 60 лет. Последние месяцы своей жизни артист провел в хосписе, куда попал с 85% поражения мозга. Певица Любовь Успенская в рамках программы Андрея Малахова рассказала малоизвестные факты о скончавшемся художнике.

новости

По словам артистки, не так давно Краснов обращался к ней за помощью, поскольку у его дочери диагностировали рак. Все свои сбережения сценограф потратил на лечение наследницы, однако в какой-то момент денег стало не хватать. Успенская кинула клич среди артистов шоу-бизнеса и в короткие сроки собрала нужную сумму.

«Он попросил о помощи, и я позвонила друзьям по шоу-бизнесу, мы собрали необходимые средства за пять минут. Мой водитель отвез ему эти деньги. Вскоре Боря написал: «Спасибо, дорогая, сегодня ты спасла мою честь»», — вспоминает звезда.

Краснова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 9 сентября. Проводить художника в последний путь пришла Алла Пугачева. На протяжении всей церемонии она молчала и плакала.

Главное на сегодня