опубликовано: 29.10.2019 в 10:55 от tsargrad.tv

Разнимать украинских экспертов пришлось всем гостям и ведущему

Во время съемок авторской программы Владимира Соловьева ему и гостям в студии пришлось разнимать двух украинских экспертов. Драку затеяли Александр Семченко и Василь Вакаров. Ведущий остудил пыл «заводилы» и коротко заметил: «Ужас какой».

Если раньше телеведущему Владимиру Соловьеву приходилось в своей авторской программе «Вечер» усмирять не в меру буйных экспертов окриком, то теперь ему вместе с другими гостями и охраной пришлось их еще и разнимать.

Драку в студии затеяли два украинских эксперта — Александр Семченко и Василь Вакаров — во время перерыва. Видео случившегося Соловьев опубликовал у себя на страницах в соцсетях. Судя по записи, Семченко поправил галстук Вакарову, но буквально через секунду в ход пошли кулаки.

В этот момент разнимать драчунов бросились практически все, кто был на площадке, включая ведущего. А еще через мгновение подоспела и охрана. Зрители повскакивали со своих мест.

«Прекрати немедленно! Ты у меня в гостях, и Василь у меня в гостях. Стой спокойно, — осадил Соловьев «заводилу». — Ты можешь говорить все что угодно, никогда нельзя трогать руками. Вы оба у меня в гостях. Ваше физическое состояние — это моя ответственность. Не уподобляйтесь».

Ведущий предупредил Семченко, что никогда нельзя трогать другого гостя руками — даже галстук поправлять.

«Какие бы ни были эмоции, руками никогда не трогать, — предупредил еще раз ведущий и коротко заметил, развернувшись: — Ужас какой».