+
Реклама


опубликовано в 16:36 от eg.ru

Уже годик: постаревший Газманов показал любимую малышку

Олег Газманов счастлив в браке с женой Мариной уже 19 лет. Вместе они вырастили двоих детей, супруга нашла подход и к Родиону — сыну артиста от первого брака. Родных внуков счастливая пара пока не дождалась, однако Газманов нашел им замену.

Знаменитый артист души не чает в своих детях. Он как родного принял сына Марины Филиппа, поддерживает прекрасные близкие отношения со старшим наследником Родионом, а о единственной дочери Марианне говорит всегда с гордостью и восторгом. Для юной принцессы отцу не жалко ничего.

Год назад Газманов решил порадовать дочь в честь ее совершеннолетия и сделал счастливую семью еще больше. В качестве подарка для Марианны в доме появился щенок редкой и дорогой породы мальтипу. Рыжего малыша назвали Симбой.

Исполнитель хита «Эскадрон» возился с собакой как с младенцем. Поклонники в шутку отмечали, что Олег Михайлович, похоже, купил собаку скорее для себя, чем для дочки. Накануне в личном микроблоге артиста снова появилось трогательное фото с Симбой.

На снимке уже полностью поседевший Олег Газманов, сидя в кресле, держит на руках подросшего пса. «Вчера Симбе исполнился один год», — подписал он снимок. Стоит отметить, что Марианна, для которой мальтипу и предназначался, своих подписчиков о его дне рождения не оповещала.

Уже годик: постаревший Газманов показал любимую малышку

Питомец явно считает артиста своим хозяином

Фанаты Газманова пришли в восторг от фото. Многие отмечают, что Олег Михайлович был бы прекрасным дедушкой, и желают ему поскорее обзавестись внуками. Впрочем, сам певец никогда не наседал на наследников в вопросах личного счастья.

Напомним, что старшему сыну лихого «есаула» Родиону Газманову уже исполнился 41 год. Он ни разу не был женат и детьми не обзавелся.

Сейчас читают