+
Реклама





14 Марта в 11:55zen.yandex.ru

Уже никто не скрывает: вот с кем живет Алина Кабаева

новости

Алина Кабаева впервые рассказала о семье.

Российская спортсменка Алина Кабаева, чья жизнь всегда оставалась загадкой, сделала исключение для прессы, рассказав о своём детстве и о планах на будущее.

Звезда художественной гимнастики выросла в Ташкенте в спортивной семье. По словам Кабаевой, они жили бок о бок с семьями самых разных национальностей и относились друг к другу как к родным людям. Мать девочки, Любовь Михайловна, ещё до появления на свет Алины, решила в случае рождения дочери отдать её заниматься художественной гимнастикой к тренеру Ирине Винер, за тренировками которой Любовь Михайловна наблюдала долгое время.

В 3,5 года Алину отдали заниматься гимнастикой: с этого момента началась спортивная карьера девочки. Будущая чемпионка постоянно участвовала в соревнованиях по всей России. Как призналась Кабаева, с тех пор она очень любит путешествовать и мечтает побывать на Чукотке. Также звезда рассказала, что всегда любит возвращаться домой из поездок и не смогла бы жить в какой-нибудь другой стране.

Сейчас Кабаева занимается общественной и политической деятельностью и вместе с тем патронирует фестиваль художественной гимнастики «Алина», который помогает юным девочкам состояться в спорте.

Недавно Ирина Винер дала интервью в программе «Познер», где рассказала о своём знакомстве с Алиной Кабаевой и воспитании в ней чемпионки.

Главное на сегодня