В Балтийском море взорвался паром с пассажирами

Как сообщает агентство РИА Новости, в Балтийском море, примерно в 135 километрах от Калининграда, на пассажирском пароме «Regina Seaways» произошел мощный взрыв. Информацию подтвердили экстренные службы региона.

Собеседник информагентства заявил, что в связи с возникновением сильно взрыва по парому начал быстро распространяться пожар. По информации телеканала «Санкт-Петербург» на борту судна находились не менее 335 человек, данных о жертвах и пострадавших не поступало.

В издании «Невские новости» сообщили, экстренным службам успешно удалось быстро эвакуировать всех пассажиров судна. Их жизни вне опасности. Причины взрыва не выяснены.

В СМИ подчеркивают, паром шел под флага Республики Литва, направляясь из Клайпеды в Швецию. В настоящее время на месте ЧП работают два буксира и вертолет.

Позже представители Федерального агентства морского и речного транспорта России (Росморречфлота) заявили, что врыв прогремел в машинном отделении судна. Для ликвидации трагедии на место инцидента прибыли 8 судов и кораблей из России, Литвы, Польши.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...