+
Реклама


опубликовано в 09:33 от tsargrad.tv

В бундестаге призвали защитить Европу и Россию от НАТО

Депутат бундестага Германии Севим Дагделен заявила, что поставки Киеву тяжёлого вооружения могут привести к третьей мировой войне. Она также призвала защитить Европу и Россию от хищной политики НАТО.

Депутат бундестага от Левой партии Севим Дагделен выступила с резкой критикой в адрес правительства Германии и всего Евросоюза. Она отметила, что Запад в стремлении ослабить Россию готов полностью уничтожить Украину, а заодно и весь мир, ведь поставки тяжёлого оружия для ВСУ вполне могут стать поводом для начала третьей мировой войны.

Цель — ослабить Россию в долгосрочной перспективе, и чтобы этого достичь, Запад готов принять десятки тысяч смертей и безграничные страдания, а также уничтожение Украины,

— подчеркнула народная избранница в интервью изданию Global Times.

Дагделен также отметила, что она понимает обеспокоенность России в связи с бесконтрольным расширением НАТО. По её словам, Североатлантический альянс и так уже стал крупнейшей в мире военной машиной. Несмотря на это, военный союз продолжает расширяться, нарушая интересы не входящих в него стран. Депутат предложила создать новую организацию по обеспечению безопасности, в которую будут входить страны Европы и Россия.

Как отмечает телеканал «360», в последние недели в Европе наблюдается самый настоящий «премьеропад». Один за одним в отставку уходят премьер-министры, министры и видные политики.

Наиболее крупной «жертвой» стал премьер Великобритании Борис Джонсон. Политолог Юрий Светов не исключает, что вскоре в отставку может уйти и действующий канцлер Германии Олаф Шольц.

Сейчас читают