В эфире НТВ началась потасовка из-за высказывания эксперта Лойко об Украине


опубликовано: 15 апреля 2019 в 21:25 от riafan.ru

Москва, 15 апреля. Телеведущий Иван Трушкин выгнал из студии ток-шоу «Место встречи» писателя Сергея Лойко за высказывание об Украине. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице передачи в Facebook.

Разговор в студии шел о подъеме фашизма на Украине. Эксперт Михаил Маркелов в ходе беседы задал Лойко вопрос о том, какой у него паспорт. Гость студии ответил, что является гражданином РФ.

Маркелов задался вопросом, почему в таком случае Лойко поддерживает бандеровцев и нацистов на Украине. Эксперт в ответ произнес фашистское приветствие, после чего в эфире НТВ началась потасовка.

«Мы попросим прокуратуру РФ разобраться», — прокомментировали конфликт авторы передачи.

Отреагировал на произошедшее и политолог Сергей Марков. По его словам, Лойко выкрикнул нацистский лозунг. После этого к нему через площадку устремился Маркелов, который до этого назвал Лойко фашистом.

«За нацистские приветствия, конечно, из эфира нужно удалять», — выразил он мнение.

Напомним, ранее на проблему подъема фашизма на Украине обратил внимание писатель и врач Саломон Шульман в своей книге. По его словам, сочувствие к стране, взявшей курс на Европу, создает опасность сделать европейцев «слепыми в отношении антисемитизма, антифеминизма и гонения на цыган», в то время как настроения получают все большее распространение в стране.

Ранее стало известно о том, что телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии польского политолога Якуба Корейбу за провокационные заявления о евреях и Советском Союзе. Инцидент произошел в эфире телеканала «Россия 1».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...