В эфире ТВ Киева раскрыли блеф властей

опубликовано: 27 декабря 2018 в 16:22 от politexpert.net

Введенное на Украине военное положение – это профанация, поскольку страна не готова к войне, а уж тем более, к отражению какой-либо «агрессии».

Такое мнение в эфире телевизионного ток-шоу «Свобода слова» выразил украинский военный эксперт Иван Апаршин.

По его словам, после введения соответствующего указа президента Петра Порошенко экономику страны не перевели на «военные рельсы», а власти не помогают обеспечить её обороноспособность.

Апаршин рассказал, что видел решение правительства о плане реализации положения и нашел там крайне странные моменты. Например, материально-техническое обеспечение и выделение допресурсов возлагается на Минобороны. При этом других решений правительства просто нет, из чего можно сделать вывод, что все сделано для галочки. Очевидно, что военное положение – это очередной блеф властей в преддверии выборов президента.

Правительство должно было принять меры по введению режима военного положения, а это – совсем другие документы. Нужно готовить армию, население и экономику, а власти к этому до сих пор даже не приступали. Они просто играются, принимая решения, не соответствующие ситуации. Страна не готова к конфликту, заключил Апаршин.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...