+
Реклама

14 Апреля 2024 источник t.me

В Госдуме не исключили гастроли Аллы Пугачевой по России

новости

Примадонне придется пересмотреть свое отношение к родине.

Депутат Госдумы Сергей Соловьев призвал известную певицу Аллу Пугачеву публично признать свои ошибки и попросить прощения за антироссийскую позицию. По словам депутата, в случае выполнения этих условий, Пугачева может рассчитывать на прощение со стороны российского народа.

«Будет ли выступать Пугачева перед российской аудиторией, зависит от неё самой. На мой взгляд, ей стоит признать свои ошибки и публично извиниться за свою позицию», — заявил чиновник РИА Новостям.

Однако политик также отметил, что в любом случае будущие выступления певицы ограничатся сценами второго порядка и точно не включат участие в эфирах главных российских телеканалов.

Напомним, что недавно Пугачева в соцсетях остро ответила артисту Стасу Михайлову, который критиковал её за отъезд из страны, заявив, что «не собираются нормальные люди возвращаться в Россию», и добавила, что если вернётся, то «скажет, что думает». В ответ на это, депутат Госдумы от партии «Родина» Алексей Журавлев предложил признать её иноагентом, чтобы она «не могла больше получать деньги из России».