В Киеве сделали безумное заявление о войне с Москвой

По его словам, просто так оккупировать территории республик Украина не может. «Потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве», – цитирует бывшего депутата Верховной рады RT.

Тем не менее к такому развитию событий Киев пока не готов. А раз так, заявил Черновол, то украинские власти должны воздействовать на ситуацию дипломатическими и санкционными методами.

Убеждения одиозного экс-депутата разделяют многие политики на Украине, полагает член Симферопольского городского совета Степан Кискин. В эфире радио Sputnik он напомнил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призывала бомбить Донбасс ядерным оружием. «Во власти там практически нет нормальных людей, они там все с ума посходили, судя по этим заявлениям», – сказал он.

По его мнению, господствующая на Украине бандеровская идеология приведет к очередной революции и распаду страны. Заявления Черновола депутат назвал «настоящим фашизмом», толкающим государство к войне.

Ранее Россия ввела санкции против украинских юридических и физических лиц. В Киеве на шаг Москвы отреагировали крайне нервно и призвали готовиться к войне. «Впереди у нас долгие годы противостояния с путинским режимом. Легкой победы и возврата Крыма и Донбасса не будет», – написал на своей странице в Facebook депутат Верховной рады Антон Геращенко.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...