+
Реклама


опубликовано в 16:34 от tsargrad.tv

В Кремле лишь пожалели американского сенатора, призвавшего «убить Путина»

Дмитрий Песков, комментируя призыв сенатора Грэма "убить Путина", лишь отметил, что многие в стрессовой ситуации "едут головой". К сожалению, в США нарастает русофобия, и тут недолго свихнуться.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга в пятницу, 4 марта, по просьбе журналистов прокомментировал заявления американского сенатора Линдси Грэма, который призывал к убийству президента России Владимира Путина. Песков считает, что у Грэма случился «русофобский припадок». А в такие моменты «многие едут рассудком», добавил представитель Кремля.

Действительно, в такой крайне напряжённой атмосфере, а тем более в таких странах, как США, происходит истеричное, запредельное нагнетание русофобского припадка, — с сожалением отметил Дмитрий Песков, отвечая на вопросы прессы.

В подобной ситуации, когда слышишь такие заявления политика, слова подобрать очень сложно. Трезвость рассудка сохранять удаётся не всем. И вот результат: наши оппоненты, очевидно, сходят с ума.

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов и вовсе ранее заявил, что призыв Грэма — это повод для расследования. Сенатор сделал преступное заявление, и американские официальные представители должны дать комментарий, осудив Грэма.

Сейчас читают