+
Реклама





28 Ноября в 17:24dni.ru

В Кремле отреагировали на слухи о «внебрачной дочери» Путина

новости

В российской прессе появилась публикация о подруге президента Владимира Путина и их общей дочери. На материал отреагировали в Кремле.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что ничего не знает о Светлане Кривоногих, которой приписывают роман с Владимиром Путиным. Женщина якобы владеет элитной недвижимостью в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

По данным издания «Проект», Кривоногих родила президенту дочь. Авторы материала утверждают, что, согласно экспертизе центра визуального анализа, девушка на 70% похожа на президента. При этом журналисты отказались показать ее фото по этическим соображениям.

«Меня спрашивали об этой фамилии (Кривоногих – Прим.ред.), я никогда об этом не слышал, ничего не знаю», – приводит слова Пескова РИА Новости.

Отметим, что Владимир Путин редко рассказывает о личной жизни. В беседе с журналистами президент объяснил, что не готов показывать свою семью из соображений безопасности. Политик добавил, что люди голосуют на выборах за него, а не за его родных.

Известно, что у российского лидера есть внуки. Владимир Путин очень любит их и называют «маленькими сладкими детишками». В свой день рождения президент получил от них рисунки и поделки.

Главное на сегодня