+
Реклама





08 Декабря в 13:17dni.ru

В Кремле ответили на сообщения о проблемах со здоровьем у Путина

новости

На днях в ряде СМИ появились публикации о плохом самочувствии президента России Владимира Путина. На сообщения оперативно отреагировали в Кремле.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал новость о проблемах со здоровьем у Владимира Путина «полной чушью». «Вообще никакого приличия нет», – сказал представитель Кремля.

В разговоре с РИА Новости Песков отметил, что авторы материалов могли бы сначала спросить о самочувствии лидера у него, прежде чем публиковать недостоверную информацию.

Представитель Кремля подчеркнул, что это не первый информационный вброс против Путина. Песков заявил, что знает, кто занимается этой работой, и что она будет продолжаться.

Ранее в Сети появилась новость о «близкой подруге» президента России – Светлане Кривоногих. Как утверждают авторы публикации, женщина родила Путину внебрачную дочь.

Журналисты издания «Проект» заявили, что девушка на 70% похожа на главу государства. При этом они отказались показать ее фотографию по этическим соображениям.

Это известие также опровергли в Кремле. Дмитрий Песков назвал публикацию о подруге Владимира Путина и их дочери провокационной желтизной. «Это абсолютно голословные утверждения», – подчеркнул он.

Отметим, что президент тщательно оберегает личную жизнь. Владимир Путин объяснил, что не хочет показывать публике своих родных из соображений безопасности.

Автор: Полина Крылова 8 декабря 2020, 13:11 Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник

Главное на сегодня