В Кремле паника: Злому Одесситу, рассказавшему о «позоре Путина», припомнили «пиджак в трусы» Порошенко


опубликовано: 29.01.2019 в 09:49 от tsargrad.tv

Блогеру под ником «Злой Одессит», который переписал с украинских СМИ сообщение о «позоре Путина» из-за того, что Россия не стала отдавать Курилы Японии, в Сети припомнили «пиджак в трусы» Порошенко на форуме в Давосе. А один из интернет-пользователей иронично заметил, что после этого-то уж точно «в Кремле паника».

Ранее украинские СМИ выставили отстаивание Россией своих суверенных прав на Курильские острова как «позор Путина», уточнив, что президент России, мол, не смог «продать Курилы Японии». Эту информацию поддержал у себя на странице в ЖЖ и Twitter украинский блогер, известный как «Злой Одессит».

В ответ на это ему припомнили «пиджак в трусы» Порошенко на форуме в Давосе и упрекнули, что не украинцам говорить о позоре главы государства.

«После заправленного пиджака в трусы кому угодно можно говорить о позоре, но только не вам!» — написал @Novichok_KGB

А пользователь под ником @scorpio515 потребовал от блогера для начала предъявить сам факт того, что Владимир Путин вообще собирался продавать Курилы. «Как это должно выглядеть? Ценник покажи, или прейскурант, я не знаю… или какой-то документ, — и тут же тоже вспомнил о позоре Порошенко в Давосе. — А во вторых, давай обсудим, как Петя опозорился на весь мир, заправив свой пиджак в трусы».

@Allahkodochka и вовсе коротко назвала сообщение «укрофейком», а @anatosobolev шутливо подметил: «Мы всё своё берём бесплатно. Последнее — Крым, например».

@Usyvatkin иронично заметил, продолжив мысль блогера, что «Путин загнал себя в тупик», а «в Кремле паника».