Когда придёт конец «государству Путина»

опубликовано: 22 февраля 2019 в 00:34 от nevnov.ru

Большая политическая машина президента России Владимира Путина только набирает обороты и настраивается на долгую работу, об этом написал в своей колонке в «Независимой газете» помощник президента Владислав Сурков. Помощник президента РФ Владислав Сурков написал статью «Долгое государство Путина», в которой поведал о том, какую историческую роль сыграет «большая политическая машина» лидера государства. Об этом пишет издание «ФедералПресс».

Как считает Сурков, на сегодня в России сложилось государство нового типа, которое станет «средством выживания и возвышения российской нации» на весь предстоящий век. Также он отметил, что данное государство очень эффективно. 

«Именно такая… модель политического устройства явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие не только годы, но и десятилетия», — написал Сурков.

Кроме того, помощник российского лидера отметил, что выход «машины Путина» на полную мощность только впереди. Он предсказал, что через много лет Россия все также будет оставаться государством Путина.

В Кремле рассказали, до какого времени Россия останется «государством Путина»

Автор статьи пишет, что Россия отличается от зарубежья тем, что здесь проживает «глубинный народ». Также он добавляет, что в РФ нет скрытого государства. Успех «государства Путина» Сурков видит в том, что он умеет слышать и понимать народ.

В Кремле рассказали об отношении к статье Суркова о «большой политической машине Путина. По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, он лично ознакомился с данной статьей. Он заявил, что ее написал опытный политик, и она может подвергаться спорам и дискуссиям.