+
Реклама


опубликовано в 12:42 от tsargrad.tv

«В Кремле разрываются телефоны»: Стешин рассказал о панике

Журналист Дмитрий Стешин рассказал о панике, которая охватила Запад в связи с объявлением дат проведения референдумов на освобождённых территориях. По его словам, «в Кремле разрываются телефоны».

Стешин отметил, что западные страны по обыкновению пытаются угрожать России или завалить её обещаниями, которые всё равно никто не собирается выполнять. Однако все попытки уговорить Москву оказываются неудачными.

Судя по затянувшейся паузе, в Кремле сейчас просто разрываются телефоны — иностранцы обещают, угрожают и умасливают. Звонивших деликатно посылают на хрен,- пишет журналист.

В свою очередь, политолог Павел Данилин отметил, что прямо сейчас иностранные «шавки, шакалы и гиены сидят перед телевизорами, трясутся и ждут» выступления президента России Владимира Путина.

Во вторник целый ряд лидеров сделали одно и то же заявление о том, что референдумы по выходу Донбасса, Запорожья и Херсонщины никто не будет признавать. Сначала об этом заявил канцлер Германии Олаф Шольц, потом — президент Франции Эммануэль Макрон и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Аналогичные высказывания были озвучены в Вашингтоне и Киеве. При этом стало известно, что Макрон пытался дозвониться в Кремль, но там отказались разговаривать с французским лидером.

Сейчас читают