+
Реклама


26 Сентября в 19:54utro.ru

«В критическом состоянии»: врачи не могут излечить Асмус

новости

Актриса лежит под капельницей

Кристина Асмус рассказала поклонникам о том, что она потеряла голос. Из-за плотного графика звезда «Универа» не уследила за своим здоровьем, что привело к неприятным последствиям.

Асмус сообщила, что лежит под капельницей. Каждый день Кристине делают уколы и ингаляции, однако ситуация не улучшается.

«Отёки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии» – пожаловалась расстроенная актриса.

Она отметила, что в скором времени ей предстоит участвовать в спектакле. Телезвезда переживает, что не успеет восстановиться к этому дню.

Актриса акцентировала внимание на том, что она потеряла голос из-за работы в режиме нон-стоп.

«Это всё график, которым я себя довела» – призналась Асмус.

Подписчики Кристины посоветовали ей беречься ради дочери Насти.

«Кристина, любите себя больше. Здоровье важнее. У вас же дочь, а ей нужна здоровая мама» – написал пользователь Инстаграм.

Напомним, недавно Кристина Асмус стала ведущей шоу «Золото Геленджика». Вместе с Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригесом актриса устраивает различные испытания и эстафеты для участников. Победителей ждет главный приз – 1 килограмм чистого золота.

Также звезда «Интернов» продолжает сниматься в театре. Репетировать Асмус приходится каждый день. Это и сказалось на здоровье экс-супруги Гарика Харламова.

Ранее стало известно о том, что подписчики Асмус раскритиковали шоу «Золото Геленджика», заявив, что актрисе нужно подтянуть навыки телеведущей.

Главное на сегодня