+
Реклама


03 Декабря в 09:47inforeactor.ru

В квартире госпитализированной актрисы Светличной поселились соседи

новости

Артистка была госпитализирована в Первую градскую больницу столицы. Сначала сообщалось, что Светличная пережила инсульт, однако впоследствии и она сама, и ее молодой друг Иван Николаев опровергли эти сообщения. Как отмечал артист в беседе с iReactor, звезда советского кино отправилась на плановое обследование из-за сильных болей в голове.

В больнице Светличная пребывает до сих пор. Она отказывается видеться со своими родственниками, которых успела даже исключить из завещания. Артистка призналась, что завещает свою недвижимость семье, проживающей по соседству. О том, что это за люди, она впервые рассказала журналистам.

Это очень честные, правдивые, толковые и искренние люди. И таких личностей сейчас все меньше и меньше. Поэтому эта семья должна получить от меня подарок. Они ухаживают даже за котом, — цитирует актрису Teleprogramma.pro.

По словам Светличной, семейство следит за ее квартирой, пока она в больнице.

Они теперь даже спят в моей квартире. И я не боюсь, что что-то пропадет, — добавила она.

При этом Светличная не думает, что родные люди обидятся на нее из-за решения завещать имущество чужим людям. Актриса отметила, что у ее сына четыре квартиры, которые достались его семье от нее и мужа Владимира Ивашова.

Главное на сегодня