+
Реклама


22 Ноября в 11:19rycckienovosti.ru

В Ленобласти убили мужчину после его просьбы надеть маски в автобусе

новости

Пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области сообщает об убийстве человека после просьбы к пассажирам надеть маски в автобусе.

По данным РИА «Новости», тело мужчины с ножевым ранением обнаружили вечером. Убитым оказался 53-летний житель города Мурино, заместитель директора научно-исследовательского сертификационного центра.

Правоохранители установили, в тот роковой день он возвращался с корпоратива на маршрутном автобусе. В дороге у него возник конфликт с двумя пассажирами — он сделал замечание мужчине и женщине, вошедшим в маршрутку без маски. Мужчина попросил их надеть на себя средства индивидуальной защиты как того требуют новые правила.

«Словесная ссора переросла в драку, которая продолжилась уже на улице на Индустриальном проспекте. В результате 53-летнему мужчине было нанесено ножевое ранение, от которого он скончался», — передает пресс-служба ГУМВД.

Полиция уже задержала по подозрению в совершении преступления двоих уроженцев Оренбургской области — 40-летнего мужчину и его знакомую 34-летнюю женщину.

Сообщает о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

Главное на сегодня