+
Реклама


В московском салоне красоты клиентки начали расплачиваться сумками Chanel

Генеральный директор московского центра красоты и здоровья Elysion Екатерина Рязанова разрешила оплачивать услуги клиенткам сумками Chanel. Комментарий руководителя салона приводит «Газета.Ru».

По словам Рязановой, некоторое время назад одна из посетительниц забыла дома банковскую карту. Поскольку система мобильных платежей Apple Pay уже не работала, девушка предложила взамен на оказанный комплекс процедур свою сумку бренда Chanel. Впоследствии другие посетительницы тоже начали поступать подобным образом. «Сегодня была уже четвертая клиентка за неделю. Им эта идея понравилась», — рассказала директор салона.

Кроме того, Рязанова заявила, что в ближайшее время собирается сделать прайс-лист, где вместо денежной суммы цена будет указана в изделиях французского бренда. «Клиентки оставляют нам свою сумку, наша сотрудница оценивает ее по рыночной стоимости, и мы озвучивает цену, по которой готовы ее принять», — объяснила руководительница, отметив, что при этом они не планируют выдавать сдачу.

Ранее в апреле сообщалось, что магазин французской люксовой марки Chanel в Москве обклеили стикерами с Адольфом Гитлером после скандала с россиянами в ОАЭ. Это произошло, после того как бутики модного дома Chanel, которые расположены в Париже, также обклеили стикерами с изображением Гитлера из-за скандала с российскими покупателями.

Сейчас читают