+
Реклама





05 Апреля в 10:33tsargrad.tv

В Москве больше десятка националистов попытались штурмом взять следователей — источник

новости

В Москве задержана националистическая группировка, которая ворвалась в отделение Следственного комитета РФ, где шли следственные действия. Инцидент произошёл в районе Хамовники.

Полиция в Москве задержала националистическую группировку из 11 человек, которые пытались помешать работе следственного отделения Следственного комитета РФ в районе Хамовники. Об этом сообщил ТАСС, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах.

По предоставленной информации, в отделе проводились следственные мероприятия по уголовному делу по статье 318 («Применение насилия в отношении представителя власти») УК РФ. В это время в кабинет к следователю пытались ворваться 11 человек.

Они были задержаны полицией и доставлены в отдел МВД. На членов группировки составили административные протоколы за несоблюдение самоизоляции.

Readovka сообщает в своём Telegram-канале, что все, кого задержала полиция, являются членами националистической секты, в уголовном деле были замешаны другие сторонники этой группировки.

Главное на сегодня