В Москве разнесли безумные планы США бомбить Россию

Москву поразило заявление американского посла в НАТО Кэй Бэйли Хатчисон о готовности альянса ударить по России. Из комментариев российской стороны следует, по все видимости руководство Североатлантического альянса не осознает степени своей ответственности, и того, какую опасность несет столь агрессивная риторика в адрес Москвы.

От официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой поступил комментарий слов посла Соединенных Штатов при НАТО о возможном ударе по РФ. В общении с журналистами Захарова задалась вопросом: «кто, собственно, уполномочил эту даму на высказывание подобных заявлений?».

«В курсе ли обыватели в США, что оплачиваемые из их кармана так называемые дипломаты ведут себя агрессивно и деструктивно? Очень просто ломать и крушить все подряд. Сложно чинить и восстанавливать», – высказалась Мария Захарова.

Напомним, несколько дней назад Кэй Бэйли Хатчисон, в рамках своего выступления в штаб-квартире НАТО, воинственно заявила о готовности Вашингтона уничтожить все ракеты РФ, которые Кремль якобы отказывается ликвидировать самостоятельно. По словам американского дипломата, Штаты могут атаковать Россию, в случае продолжения разработок систем среднего радиуса действия российскими специалистами.

В Москве на это поспешили напомнить, что видимо Брюссель и Вашингтон запамятовали, что наша страна не проводит таких работ и исследований.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...