22.05.2020 в 11:51rycckienovosti.ru

В Нью-Йорке обнаружили грузовик с десятками тел

новости

Как информирует телеканал CNN, в четверг, 30 апреля, полицией Нью-Йорка были обнаружены 4 грузовика с человеческими телами. Страшную находку заметили вблизи здания похоронного бюро, расположенного в Бруклине. В общей сложности в машинах насчитали около 60 тел.

Местные жители обратились к правоохранителям с требованием осмотреть машины из-за появившегося неприятного запаха. После осмотра выяснилось, что у одного из автомобилей не было системы охлаждения.

Местные власти уже отреагировали на шокирующую находку в Бруклине и объяснили причину такого странного хранения тел. Как оказалось, в похоронном бюро просто не было места, поэтому в таких условиях тела ожидали кремации.

Телеканал CNN обратился в управление здравоохранения Нью-Йорка за пояснениями. Там заявили, что все без исключения похоронные бюро США обязаны соблюдать санитарные нормы. Для хранения тел уже выделили грузовик с исправной системой охлаждения.

Напомним, Нью-Йорк – один из эпицентров распространения нового типа коронавирусной инфекции COVID-19. От заболевания в городе уже скончались более 23 тысяч человек.