+
Реклама


29 Августа в 11:53dni.ru

В одном ряду с Ефремовым: стало известно о пьяной езде Никулина

новости

Создатель сериала «Воронины» и «В клетке» Теймур Джафаров поделился мыслями о ситуации, в которой сейчас находится актер Михаил Ефремов. По словам продюсера, артист совершил преступление и должен ответить за это.

Теймур Джафаров напомнил, что артиста много раз ловили в нетрезвом виде за рулем. Михаила Ефремова не наказывали, отпускали домой, даже не дав протрезветь.

Тем не менее, Джафаров считает, что артисты подвержены профессиональной деформации. С возрастом у них начинается искривление личности. «Не может быть талантливого человека без определенных психологических патологий», – рассудил Теймур. Только человек, способный выйти за границы нормы, может гениально сыграть эмоции.

Продюсер сериала «В клетке» вспомнил байку про легенду советского кино Юрия Никулина, которого с Михаилом Ефремовым в вопросе нарушения правил можно поставить в один ряд. Однажды знаменитый артист сел пьяным за руль собственной «Волги», чтобы доставить домой пьяного Владимира Высоцкого. В пути Никулин нагнал машину милиции. Внезапно прямо на ходу артист начал подталкивать авто сотрудников правопорядка бампером.

Милиционеры были шокированы. Никулину приказали остановиться. Стражи порядка расплылись в улыбке, когда узнали в водителе звезду экрана. Они были счастливы встретить сразу двух знаменитостей. Никулина и Высоцкого с мигалками провожали до пункта назначения.

Напомним, актер Михаил Ефремов в начале июня спровоцировал аварию в центре Москвы. В результате ДТП погиб человек. В момент происшествия артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас Ефремов под домашним арестом. Он ожидает решения суда.

Автор: Руслана Алексеева 28 августа 2020, 16:35 Источник: «АиФ» ✓ Надежный источник

Главное на сегодня