+
Реклама





19 Февраля в 12:09rycckienovosti.ru

В Омской области сын заживо похоронил отца

новости

На сайте Следственного управления СК по Омской области сообщается о задержании жителя Исилькульского района по подозрению в убийстве 80-летнего отца. По версии правоохранителей, злоумышленник ударил его молотком по голове, а после похоронил в огороде, когда отец ещё был жив.

Трагедия произошла в субботу, 13 февраля, в деревне Озерка Исилькульского района Омской области. 80-летний мужчина попросил у сына выпить спиртного, однако тот ему отказ. Между отцом и сыном разгорелся конфликт, в ходе которого сын несколько раз ударил отца молотком по голове.

«Решив, что отец скончался, сын завернул его в одеяло, вынес в огород и закопал. После этого подозреваемый сообщил родственникам, что отец скончался и он его похоронил. Обеспокоенные родственники вызвали сотрудников полиции», — говорится на сайте СУСК по Омской области.

Тело пенсионера было обнаружено возле частного дома. Родственники погибшего обратили внимание на свежее захоронение, которого в огороде ранее не было. На место происшествия были вызваны следователи. Сотрудники СК РФ обнаружили орудия убийства – молоток и деревянную палку со следами крови.

Как сообщили судмедэксперты, 80-летний мужчина умер от общего переохлаждения организма.

Главное на сегодня