В Opel назвали модели, с которыми компания вернется в Россию

опубликовано: 25 марта 2019 в 08:48 от rueconomics.ru

Немецкая компания Opel вернется в Россию с тремя новыми моделями. Их продажи должны начаться в четвертом квартале 2019 года.

До конца текущего года на российском рынке должны появиться кроссоверы Grandland X, пассажирские автобусы Zafira Life и коммерческие фургоны Vivaro. Кроссовер будут импортировать из Германии, а фургон и автобус решено собирать на заводе «ПСМА Рус» в Калуге, пишет RT.

Генеральный директор Opel Михаэль Лошеллер сказал, что Россия является крупным и привлекательным рынком. По его словам, важным преимуществом его компании станет возможность локализации производства. Информации о расширении модельного ряда Opel в России пока нет.

На начальном этапе в дилерскую сеть компании войдут 15-20 компаний. Их названия не раскрываются. Отмечается только, что место нашлось как для старых, так и новых партнеров. В течение нескольких лет число дилеров должно вырасти более чем в два раза.

Автомобили Opel покинули российский рынок в 2015 году. Причиной стало резкое падение продаж. Тогда автопроизводитель принадлежал американской General Motors. В 2017 году бренд был продан французскому альянсу Peugeot-Citroen.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...