+
Реклама


опубликовано в 11:31 от teleprogramma.pro

В Польше, а не в Штатах? Где могла «укрыться» Вера Брежнева

Сама поп-дива намекала, что ее муж музыкальный продюсер Константин Меладзе находится в Киеве. Вера Брежнева уже отвечала на слухи о том, что она с мужем музыкальным продюсером Константином Меладзе живет гостевым браком. Тогда экс-солистка группы «ВИА Гра» открестилась от кризиса в браке, заявив, что у них в семье царит полная гармония и взаимопонимание.

К тому же, артистка утверждала, что хотела бы подарить мужу еще двоих детей. Общих наследников у пары нет. Зато у Веры есть две дочки от предыдущих отношений: Соня и Сара. Кстати, старшая давно живет отдельно от звездной мамы. Соня училась в Штатах. Еще до пандемии артистка часто летала к дочери в Америку.

Певица Вера Брежнева

Вера Брежнева могла уехать в Польшу. Фото: личный архив

Поклонники считали, что и Вера Брежнева нашла пристанище за океаном. Однако в СМИ появилась другая информация. В прессе пишут, что поп-дива вместе с младшей дочкой уехала в Польшу. Хотя ранее в личном микроблоге экс-солистка группы «ВИА Гра» писала, что ее муж Константин Меладзе был в Киеве. Фанаты недоумевают: неужели певица путешествует без своей второй половинки.

Сейчас читают