+
Реклама


опубликовано в 09:58 от tsargrad.tv

В России предложили новую радикальную пенсионную реформу

Политический деятель Владимир Бураков предложил новую радикальную пенсионную реформу в России: вообще ликвидировать пенсионный возраст и разрешить гражданам нашей страны самим выбирать время выхода на пенсию.

Своё категоричное решение наболевшего пенсионного вопроса предложил председатель «Партии пенсионеров» Владимир Бураков. Фактически политический деятель инициировал новую радикальную пенсионную реформу в нашей стране. В частности, он выступил за полную ликвидацию пенсионного возраста как показателя, а решение, когда уходить на заслуженный отдых, предложил отдать на откуп самим гражданам России.

Граждане должны получить право самостоятельно определять время выхода на пенсию, — высказал свою точку зрения Бураков. — Пенсионный возраст как показатель необходимо вообще ликвидировать.

Во время своего выступления на съезде партии спикер предложил также по-новому рассчитывать и размер пенсии, а Пенсионный фонд политик и вовсе считает «лишним звеном» в пенсионной системе нашей страны.

Должен рассчитываться исходя из реального трудового стажа, заслуг перед государством, Отечеством и обществом, а также состояния здоровья человека, — цитирует Буракова РИА Новости.

Сейчас читают