опубликовано: 04.11.2019 в 10:34 от politros.com

В Сети рассказали, как НАТО пытается натравить Украину на Россию

В НАТО заявили, что Украина рискует не достичь стандартов альянса, пишет RT.

В докладе Парламентской ассамблеи альянса отмечается, что есть большой риск того, что украинская сторона может не достичь к концу 2020 года полного соответствия стандартам НАТО. В документе говорится, что несмотря на значительный прогресс, достигнутый с 2014 года, Киев рискует не достичь цели по вступлению страны в НАТО. В тексте также говорится, что «в продвижении повестки дня реформы обороны и безопасности Украины» 2019 и 2020 годы станут решающими.

Кроме того, в документе говорится, что Украине нужно дать четкий сигнал о том, что членство достижимо при условии выполнения всех критериев.

Ранее сообщалось, что руководство альянса намерено в конце октября совершить поездку на Украину.

В Сети высмеяли недостижимую цель Украины и предположили, на что намекает НАТО, говоря об условиях выполнения всех критериев.

«Зато и ЕС, и НАТО имеют шанс достичь стандартов Украины. Сразу, после войны», – подметил автор поста.

Еще один пользователь отметил, что США толкают украинцев на войну с Россией, но сами при этом марать руки не намерены.

«НАТО хочет воевать с Россией руками украинцев. Об этом же самом Латвии прямым текстом объявили – воевать будете вы сами. Украинским властям стоит задуматься: а зачем оно им надо?»

«В НАТО подтвердили, что вооруженные наследники гитлеровских недобитков в Украине слишком мало убивают мирных жителей Украины для достижения стандартов НАТО, восторженно поставив в пример прогрессивный кровавый 2014 год, когда кровь безоружных детей, женщин и стариков Донбасса лилась рекой», – напомнил о трагических событиях пользователь.

Читатель отмечает, что из Украины пытаются сделать Гитлера, чтобы развязать кровавую войну с Россией.

«Как когда-то выращивали Гитлера, так сегодня выращивают Украину. И все не покидает надежда на открытое столкновение с Россией. Пряник заверните в красивейшую обертку, чтобы Киеву было чего показать на голубом глазу», – написал автор поста.

Ранее в Сети высмеяли неизменный курс на евроинтеграцию, который загнал Украину в долговую яму.

Сейчас читают