+
Реклама


11 Декабря в 20:09rycckienovosti.ru

В смерти актрисы Нины Акимовой заподозрили ее сына

новости

На YouTube-канале передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» опубликовали видео, где рассказывается, что в смерти актрисы Нины Акимовой заподозрили её сына Алексея Решетова.

Во время выступления в телестудии экс-коллега артистки Маргарита Юдина рассказала: покойная пренебрежительно относилась к наследнику и не испытывала к сыну тех теплых чувств, которые обычно испытывают матери.

Со слов соседки актрисы Оксаны Шакаловой, мужчина регулярно кричал на мать и даже поднимал на неё руку. Консьержка дома, где проживала звезда, также обвинила сына в избиениях Акимова. Женщина рассказала, что Решетов постоянно выпивал и забирал у матери всю пенсию.

Актриса Ирина Леонова какое-то время встречалась с сыном звезды. В эфире программы она призналась, что экс-возлюбленный избивал её и выгонял из дома. Также он поступал и с матерью.

«Нина Акимова мне говорила, что опасается за свое здоровье», — вспоминает Леонова.

Напомним, 3 декабря Нину Акимову нашли мертвой в её квартире на западе Москвы. Её тело было сильно искалечено. Правоохранители сообщили, актриса могла скончаться вследствие естественных причин, однако осмотр тела 75-летней звезды выявил ссадину на лбу и множественные гематомы в области глаз.

Актриса Нина Акимова была младшей дочерью театрального режиссера, Народного артиста СССР Николая Акимова. Его имя носит Санкт-Петербургский академический театр комедии. Актриса сыграла в таких кинокартинах как «Сердце матери», «Дуэль» и «Метель», и участвовала в театральных постановках. С 1983 года актриса работала в РАМТе.

Главное на сегодня