07.03.2020 в 12:10newinform.com

В СМИ появилась информация о смерти Анастасии Заворотнюк

новости

Однако подтверждения этой информации нет.

В сети появилась сенсационная информация, о том, что Анастасия Заворотнюк якобы скончалась. Кроме того, СМИ пишут, что это произошло еще в прошлом году, а ее близкие родственники это тщательно скрывают от общественности. Однако подтверждения этой информации нет.

Также сообщается, что артистка не хотела, чтобы вокруг ее похорон был такой же ажиотаж, как это было с Юлией Началовой и Жанной Фриске, поэтому заранее попросила не афишировать свою кончину и не допускать к гробу для прощания поклонников.

Информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна, появилась в начале осени 2019-го. По неподтвержденным данным, у нее рак мозга. Родные знаменитости рассказали поклонникам, что она больна, но не уточнили диагноз.

Молчание семьи о состоянии больной Анастасии Заворотнюк вызывает массу вопросов и теорий у ее фанатов. Народ, который не исключает того, что актриса уже давно умерла, хочет узнать правду о том, с чем ей пришлось столкнуться. Другие же подчеркивают, что семья Заворотнюк молчит, возможно, потому что у нее есть шанс на выздоровление.

По последним данным, семья актрисы продала загородный дом, который очень любила Настя.

Где сейчас находится артистка и что с ней происходит, неизвестно. Нет никакой информации о ее состоянии, о том, что с нею будет завтра или даже через несколько часов. Некоторые поклонники считают, что она скрывается из-за неудачной пластики или долгов.