+
Реклама


опубликовано в 14:47 от tsargrad.tv

В США оценили последствия лжи Зеленского: Могли погибнуть миллионы

Ложь Зеленского о ракетах приведёт к смерти миллионов, заявил ведущий Fox News Такер Карлсон. Его враньё грозит началом третьей мировой войны, подчеркнул телеведущий.

Заявление президента Украины Владимира Зеленского о «русском» ударе по Польше по своим последствиям сопоставимо с информацией об убийстве эрцгерцога Фердинанда в Сараево, после чего началась Первая мировая война. С таким заявлением выступил обозреватель Fox News Такер Карлсон.

Речь о двух ракетах, которые упали в Польше и убили двух человек. Зеленский поспешил обвинить в произошедшем Россию и потребовал от НАТО нанести ответный удар. Однако быстро выяснилось, что упавшие ракеты были украинскими — на это указывают обломки, найденные на месте происшествия.

Заявление Зеленского и опубликованный в американских СМИ фейк о «российском ракетном ударе» по Польше по своему масштабу сопоставимы с информацией об убийстве эрцгерцога Фердинанда в Сараево. Подобные «вбросы» могут спровоцировать ядерную войну, — прокомментировал ситуацию Такер Карлсон.

Он указал, что США пора пересмотреть своё отношение к Украине и задуматься над прекращением военной помощи из-за лжи Зеленского. Потому что он до сих пор не признал свою ложь. Ложь, из-за которой могли погибнуть миллионы.

Сейчас читают