+
Реклама





12 Декабря в 13:58tsargrad.tv

В США «похоронили» «Северный поток — 2»: Нет и шанса?

новости

В США "похоронили" проект российского газопровода "Северный поток — 2", отметив, что он не имеет шансов на реализацию. Об этом пишет немецкое агентство DPA со ссылкой на источник в американском правительстве. Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин парирует, отмечая, что подобные заявления звучат на фоне работы трубоукладчика "Академик Черский".

Проект российского газопровода «Северный поток — 2» не имеет шансов на реализацию, сообщает DPA со ссылкой на высокопоставленный источник из американского правительства.

Аргумент аноним приводит один — если бы проект возможно было завершить, это бы уже «давно сделали». Военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин в своём Telegram-канале отметил, что подобные новости особенно любят на Украине.

«Хохлы ловят каждый вздох трубоукладчика «Академик Черский», потому что для них это дыхание смерти, ледяное», — пишет Стешин.

По его словам, в памяти сразу всплывает эпичный по своей надменности пост, исполненный в 2015 году бывшим «хахалем» Ольги Значковой, который утверждал, что Россия не построит Крымский мост без разрешения Киева.

Добавим, что ранее оператор Nord Stream 2 AG сообщил, что трубоукладчик «Фортуна» начал укладку недостроенного участка «потока» в водах Германии.

Главное на сегодня