+
Реклама

6 Мая 2024 источник news.rambler.ru

В США прокомментировали выдачу Зеленского России

новости

Рядовые американцы прокомментировали решение МВД России об объявлении в розыск Зеленского. Читатели газеты New York Post считают, что выдача его российскому трибуналу сэкономит США миллиарды долларов, и они бы сдали его «ради почета при первой возможности». Об этом ообщает Рамблер.

Читатели пишут, что Зеленский — «комедийный актер, превратившийся в главу мафии» и которого будет почетно выдать правоохранительной системе России при первой же возможности.

МВД России объявило в розыск Зеленского и Порошенко

Комментаторы отмечают, что именно Киев начал конфликт в 2014 году, отправив войска против собственных сограждан, которые не согласились с государственным переворотом, организованном радикалами.

«Сейчас киевские военные преступники, которые организовали геноцид на Донбассе, стоят перед лицом трибунала. Россия создаст собственный трибунал», — пишут читатели.
Они также отмечают, что помощь США Зеленскому необходимо прекратить:

«Подумайте о миллиардах долларов, которые мы сэкономим, если Путин захватит или уничтожит Зеленского».

«Зеленский трус. Он, конечно, может нагло высказываться, пока старший брат США поставляет ему каждый цент и каждую пулю. Типичный школьный мальчишка, который ведет себя бандитски, в то время как его старший брат стоит позади него и наблюдает».