В столице Швеции при взрыве в жилом доме погиб один человек

опубликовано: 17 февраля 2019 в 09:00 от newinform.com

Загрузка...

В воскресенье, 10 февраля, в шведской столице Стокгольме в жилом доме прогремел взрыв. Местные СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщают о том, что инцидент был спровоцирован детонацией взрывного устройства.

Известно, что взрыв прогремел во второй половине дня, около 15:30 в жилом районе Ворберг, расположенном в южной части города. Подчеркивается, что он произошел в жилом доме.

Основной версией случившегося, на данный момент, считается теракт: по предварительным данным, сработало взрывное устройство. Также, по неподтвержденной информации, устройство около здания пытался установить молодой человек, именно в этот момент прогремел взрыв, а мужчина от полученных ранений скончался на месте.

Необходимо подчеркнуть, что официального подтверждения о личности погибшего, так же, как и о обстоятельствах произошедшего и его причинах, от правоохранительных органов не поступало.

В настоящее время на место происшествия продолжают прибывать экстренные службы, полицейские оцепили близлежащие к взрыву улицы.

Ранее сообщалось о взрыве в одном из ресторанов греческого города Каламата, в результате которого погибли три человека.